Результаты on-line
LiveTV - прямые видео трансляции
НОВОСТИ   ТРАНСЛЯЦИИ   РЕЗУЛЬТАТЫ ON-LINE   ВИДЕО АРХИВ   СТАВКИ
Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться
РусскийEnglishDeutschFrançaisEspañolPortuguêsTürkçe
ФОРУМ   ЧАТ   КОНТАКТЫ
1'22' Хуанг Л.-Ч. – Юн Вонг Сун теннис   1:0  
2'52' Чен Ти – Чанг Ю теннис   1:1  
52' У Хо-Чхин – Сункара Р. теннис   0:1  
10:15 Сюй Синь – Ли Сён Юн настольный теннис   4:0  
17' Могенсен/Бё М. – Ю/Ко С.-Ю. бадминтон   0:0  
22' Йосида М. – Ли Х. настольный теннис   0:1  
8:30 Россия – Сербия волейбол   3:1
6:10 Сиэтл – Л.А. Энджелз бейсбол   0:3
6:00 Таиланд – Перу волейбол   3:0
   Установленное время 10:38 (UTC +3) настроить результаты  

ФутболХоккейБаскетболТеннисВолейбол
Бокс/борьбаГонкиЗимние виды (трансляций нет)Летние виды Показать все соревнования
сегодня (25 мая, пятница)
Настольный теннис. ITTF Опэн Китая

5:00 (ITTF)
Волейбол. Квалификация на ОИ-2012 Россия – Сербия
8:30 (Квалификация на ОИ-2012)
Бадминтон. Чемпионат Мира Командный Кубок Мира

9:00 (Чемпионат Мира)
Гонки. Серия GP3 GP3, Монако
9:35 (Серия GP3)
Пляжный волейбол. Сателлит CEV Сателлит, Баден
10:55 (Сателлит CEV)
Пляжный волейбол. Мировой тур FIVB Опен Чехии
11:00 (Мировой тур FIVB)
Волейбол. Квалификация на ОИ-2012 Республика Корея – Китай
11:00 (Квалификация на ОИ-2012)
Водный спорт. Плавание Чемпионат Европы 2012
11:30 (Плавание)
Регби-союз. Супер 15 Чифс – Буллз
11:35 (Супер 15)
Гонки. Серия GP2 GP2, Монако
12:25 (Серия GP2)
Гонки. Формула 1 Гран-При Монако
13:00 (Формула 1)
Баскетбол. Чемпионат Филиппин Барако Энерджи – Пауэрэйд Тайгерс
13:15 (Чемпионат Филиппин)
Гольф. Европейский тур BMW PGA Чемпионшип
13:30 (Европейский тур)
Австралийский футбол. AFL Вестерн Бульдогс – Джелонг
13:30 (AFL)
Гандбол. Квалификация на ОИ-2012 Хорватия – Нидерланды
13:30 (Квалификация на ОИ-2012)
Регби-лига. Австралийская лига NRL Шторм – Бронкос
13:35 (Австралийская лига NRL)
Регби-лига. Австралийская лига NRL Рэбитос – Рейдэрз
13:35 (Австралийская лига NRL)
Футбол. Чемпионат Японии Гамба Осака – Саган Тосу
14:00 (Чемпионат Японии)
Теннис. Турнир WTA Турнир WTA, Брюссель
14:00 (Турнир WTA)
Крикет. Тест Англия – Вест-Индия
14:00 (Тест)
показать все 602      

Форум - Пропали фото в альбомах на PiXS.ru (тема закрыта)
  раздел форума: список разделов > PiXS.ru

Страница 1 из 3 123

15 декабря, 2:03  

Veniamin
Здравствуйте уважаемые админы сайта фото-файлового сервера - PiXS.ru!
Как я понял, теперь форум по теме сайта PiXS.ru перемещён сюда, на livetv.ru/forum. Надеюсь моё обращение дойдёт по адресу.

Пару недель назад из фотоальбомов одновременно выборочно пропали фотографии. Безпричинно. Время хранения не вышло. Причём из разных фотоальбомов и не сряду, а хаотично. Ссылки указывают на пустые места.
Верните, плиз, на место. Ссылки на них у меня разбросаны по нескольким аукционам. Переделка фото и ссылок займёт много времени. У меня и оригиналов-то местами не осталось. Понёс конкретные неудобства...

Прошу поправить этот глюк. Фотогаллереи пользователя "Veniamin" на PiXS.ru
21 декабря, 3:46  

LiveTV.ru
Проверьте, пожалуйста, пропавшие изображения находиилсь на сервере "i2.pixs.ru"? Сейчас мы действительно наблюдает проблему на этом сервере.
23 декабря, 1:55  

Veniamin
К сожалению не только на сервере "i2.pixs.ru", но и на "pixs.ru/showimage/". Вот например зайдём по адресу: http://pixs.ru/viewalbum/6078/37ec5/ Все фото этого альбома были выложены в один день. Часть из них выборочно теперь недоступна, хотя ссылки на места, на которых они лежали есть.

Ещё не работает ссылка на странице с картинкой под названием "Вернуться в альбом" Вместо полного адреса - http://pixs.ru/viewalbum/6078/37ec5/ ссылка указывает на недописанный -
http://pixs.ru/viewalbum/6078/ ... гдето "съелось" "37ec5/".
25 декабря, 14:46  

Veniamin
Ну, если ничего поделать уже не возможно - то хотябы сообщите! ...буду переделывать фото, а то у меня часть работы стоит уж третью неделю!
25 декабря, 23:04  

LiveTV.ru
Сейчас мы разбираемся с хостинг компанией GoDaddy по этомо вопросу. О результате сообщу в этой теме.
6 января, 22:34  

LiveTV.ru
К сожалению, восстановление изображений с этого сервера не возможно.
10 января, 20:17  

Veniamin
Странно всё это! Незнаю, благодарить Вас, или нет.... Вопреки Вашему утверждению в предыдущем посте, картинки "не с того - не с сего" вдруг появились на старых местах! Всётаки я Вам очень благодарен. Может и не из-за вашего вмешательства, но всёже теперь мне не придётся перезаливать всё заново!

А вот "возврат назад" в альбом так и не работает. Убедитесь. Перейдите по ссылке, которую я дал выше. Потом выберите любую картинку, откройте её. Потом нажмите "вернуться в альбом". В ответ получите - "Access Error!". И это не есть "гут"!
--------------------------------------------------------------------------

Вопрос второй, уже по этому форуму.
Вы не спрашивали себя - почему здесь, в разделе "PiXS.ru", тиолько одна эта тема!?
А потому, что создать тему затруднительно, и чтоб ответить даже в этой теме - надо изрядно "поизвращаться"! Рассказываю:

Адрес этого раздела значится у Вас, как - "раздел форума: список разделов > PiXS.ru". Прочитал под названием темы. Перехожу в "список разделов", вижу здесь кучу разделов. Вижу всё, кроме раздела "PiXS.ru"! Я даже в "Опере" задал поиск на странице текста "PiXS.ru" - результата нет. Значит в эту тему можно попасть только с внешней ссылки на PiXS.ru. А именно - там внизу есть кнопка "форум".
Идём дальше... Я вхожу с внешней ссылки, хочу ответить в теме, мне предлагает страница авторизоваться, я авторизуюсь и страница перекидывает меня в мой профиль. Оттуда я попадаю на форум, в котором нет темы "PiXS.ru". Обновление этой страницы, после авторизации на другой её копии (в другом окне) - всёравно не даёт мне писать здесь. Требует авторизации именно в этом окне.
Как у меня получилось тут написать!?
...просто! После некоторых "извращений" и поисков перехода с этого форума в эту тему - я просто набрал в форме поиска этого форума "PiXS.ru". И меня наконец-то "выкинуло" на эту страницу уже авторизованным. Но это не каждый догадается. Помучается человек - и плюнет....

Сделайте пожалуйста переход с форума в этот раздел, или (если не хотите "светить" всем форумчанам этот подраздел) сделайте, чтобы после авторизации не осуществлялся-бы переход куда либо. Чтобы оставался пользователь в этом разделе по PiXS.ru. Тогда войти сюда можно будет только с сайта "PiXS.ru", по нажатию там на ссылку "форум".

Спасибо за внимание, прошу простить за "многабукафф" :)
14 января, 0:25  

LiveTV.ru
Veniamin
А вот "возврат назад" в альбом так и не работает. Убедитесь. Перейдите по ссылке, которую я дал выше. Потом выберите любую картинку, откройте её. Потом нажмите "вернуться в альбом". В ответ получите - "Access Error!". И это не есть "гут"!

Ошибка будет исправлена в течение месяца.
17 января, 2:04  

game
У меня то же по началу исчезли некоторые картинки в альбоме,хотя некоторые из них загружены были осенью,а потом просто вообще ссылки на битые картинки исчезли,штук 10 пропало,как будто их не было.
26 января, 12:05  

Veniamin
Ребята! эТО УЖЕ НЕ СМЕШНО! Таже самая ерунда!! Вечером 25-го января всё было нормально. Сегодня, 26-го в 11 дня снова "попадали" половина изображений. Ну что за ёлки-палки! :(
У меня аукционы выставлены со ссылкой на эти картинки. Что теперь, переделывать всё? Там пара-тройка сотен фотографий залита. Половины нету уже в оригинале. Перефотографировать, чтоль всё!? Надо, наверное, съезжать потихоньку на другой сервер, как не прискорбно.... Такой хороший был сервис - и на тебе!

последний раз сообщение изменил Veniamin 26 января, 12:11

Страница 1 из 3 123
Тема закрыта!

КОНКУРС ПРОГНОЗОВ
гончар гончар 87 очков (62%)
Alkash Alkash 84.5 очков (61%)
RealFanLipetsk RealFanLipetsk 84 очка (60%)
  Показать рейтинг Показать рейтинг       Сделать прогноз Сделать прогноз    
ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
Набор Модераторов, Блоггеров, Редакторов
последнее сообщение только что
Собираю команду для бетинга
последнее сообщение 27 минут назад
Записки маразматика
последнее сообщение 27 минут назад
РЕКЛАМА НА LiveTV.ru

Размещение рекламы         Пользовательское соглашение         Правила поведения         Мобильная версия         Ссылки Наверх   
    Добавить сайт в избранное
  Сделать стартовой страницей
© 2006-2012 LiveTV. Все права защищены.
Все названия и логотипы клубов и каналов принадлежат их владельцам.

Rambler's Top100