|
|
|
15 декабря, 2:03
|
|
|
|
Здравствуйте уважаемые админы сайта фото-файлового сервера - PiXS.ru! Как я понял, теперь форум по теме сайта PiXS.ru перемещён сюда, на livetv.ru/forum. Надеюсь моё обращение дойдёт по адресу.
Пару недель назад из фотоальбомов одновременно выборочно пропали фотографии. Безпричинно. Время хранения не вышло. Причём из разных фотоальбомов и не сряду, а хаотично. Ссылки указывают на пустые места. Верните, плиз, на место. Ссылки на них у меня разбросаны по нескольким аукционам. Переделка фото и ссылок займёт много времени. У меня и оригиналов-то местами не осталось. Понёс конкретные неудобства...
Прошу поправить этот глюк. Фотогаллереи пользователя "Veniamin" на PiXS.ru
|
|
|
|
|
21 декабря, 3:46
|
|
|
|
|
Проверьте, пожалуйста, пропавшие изображения находиилсь на сервере "i2.pixs.ru"? Сейчас мы действительно наблюдает проблему на этом сервере.
|
|
|
|
|
23 декабря, 1:55
|
|
|
|
К сожалению не только на сервере "i2.pixs.ru", но и на "pixs.ru/showimage/". Вот например зайдём по адресу: http://pixs.ru/viewalbum/6078/37ec5/ Все фото этого альбома были выложены в один день. Часть из них выборочно теперь недоступна, хотя ссылки на места, на которых они лежали есть.
Ещё не работает ссылка на странице с картинкой под названием "Вернуться в альбом" Вместо полного адреса - http://pixs.ru/viewalbum/6078/37ec5/ ссылка указывает на недописанный - http://pixs.ru/viewalbum/6078/ ... гдето "съелось" "37ec5/".
|
|
|
|
|
25 декабря, 14:46
|
|
|
|
|
Ну, если ничего поделать уже не возможно - то хотябы сообщите! ...буду переделывать фото, а то у меня часть работы стоит уж третью неделю!
|
|
|
|
|
25 декабря, 23:04
|
|
|
|
|
Сейчас мы разбираемся с хостинг компанией GoDaddy по этомо вопросу. О результате сообщу в этой теме.
|
|
|
|
|
6 января, 22:34
|
|
|
|
|
К сожалению, восстановление изображений с этого сервера не возможно.
|
|
|
|
|
10 января, 20:17
|
|
|
|
Странно всё это! Незнаю, благодарить Вас, или нет.... Вопреки Вашему утверждению в предыдущем посте, картинки "не с того - не с сего" вдруг появились на старых местах! Всётаки я Вам очень благодарен. Может и не из-за вашего вмешательства, но всёже теперь мне не придётся перезаливать всё заново!
А вот "возврат назад" в альбом так и не работает. Убедитесь. Перейдите по ссылке, которую я дал выше. Потом выберите любую картинку, откройте её. Потом нажмите "вернуться в альбом". В ответ получите - "Access Error!". И это не есть "гут"! --------------------------------------------------------------------------
Вопрос второй, уже по этому форуму. Вы не спрашивали себя - почему здесь, в разделе "PiXS.ru", тиолько одна эта тема!? А потому, что создать тему затруднительно, и чтоб ответить даже в этой теме - надо изрядно "поизвращаться"! Рассказываю:
Адрес этого раздела значится у Вас, как - "раздел форума: список разделов > PiXS.ru". Прочитал под названием темы. Перехожу в "список разделов", вижу здесь кучу разделов. Вижу всё, кроме раздела "PiXS.ru"! Я даже в "Опере" задал поиск на странице текста "PiXS.ru" - результата нет. Значит в эту тему можно попасть только с внешней ссылки на PiXS.ru. А именно - там внизу есть кнопка "форум". Идём дальше... Я вхожу с внешней ссылки, хочу ответить в теме, мне предлагает страница авторизоваться, я авторизуюсь и страница перекидывает меня в мой профиль. Оттуда я попадаю на форум, в котором нет темы "PiXS.ru". Обновление этой страницы, после авторизации на другой её копии (в другом окне) - всёравно не даёт мне писать здесь. Требует авторизации именно в этом окне. Как у меня получилось тут написать!? ...просто! После некоторых "извращений" и поисков перехода с этого форума в эту тему - я просто набрал в форме поиска этого форума "PiXS.ru". И меня наконец-то "выкинуло" на эту страницу уже авторизованным. Но это не каждый догадается. Помучается человек - и плюнет....
Сделайте пожалуйста переход с форума в этот раздел, или (если не хотите "светить" всем форумчанам этот подраздел) сделайте, чтобы после авторизации не осуществлялся-бы переход куда либо. Чтобы оставался пользователь в этом разделе по PiXS.ru. Тогда войти сюда можно будет только с сайта "PiXS.ru", по нажатию там на ссылку "форум".
Спасибо за внимание, прошу простить за "многабукафф" :)
|
|
|
|
|
14 января, 0:25
|
|
|
|
Veniamin А вот "возврат назад" в альбом так и не работает. Убедитесь. Перейдите по ссылке, которую я дал выше. Потом выберите любую картинку, откройте её. Потом нажмите "вернуться в альбом". В ответ получите - "Access Error!". И это не есть "гут"! |
Ошибка будет исправлена в течение месяца.
|
|
|
|
|
17 января, 2:04
|
|
|
|
|
game
|
|
|
|
|
У меня то же по началу исчезли некоторые картинки в альбоме,хотя некоторые из них загружены были осенью,а потом просто вообще ссылки на битые картинки исчезли,штук 10 пропало,как будто их не было.
|
|
|
|
|
26 января, 12:05
|
|
|
|
Ребята! эТО УЖЕ НЕ СМЕШНО! Таже самая ерунда!! Вечером 25-го января всё было нормально. Сегодня, 26-го в 11 дня снова "попадали" половина изображений. Ну что за ёлки-палки! :( У меня аукционы выставлены со ссылкой на эти картинки. Что теперь, переделывать всё? Там пара-тройка сотен фотографий залита. Половины нету уже в оригинале. Перефотографировать, чтоль всё!? Надо, наверное, съезжать потихоньку на другой сервер, как не прискорбно.... Такой хороший был сервис - и на тебе!
последний раз сообщение изменил Veniamin 26 января, 12:11
|
|
|
|
|